| Молокососы тоже пнули чемпионов юношеского Евро.🥳 2ой раз в жизни... С 13 сезона максимум ничейки были! Можем порадоваться, но сильно много на себя не берём, так то мы по прежнему самые слабые по рейтингам в группе... 😒 |
Модератор: Модераторы форума
| Молокососы тоже пнули чемпионов юношеского Евро.🥳 2ой раз в жизни... С 13 сезона максимум ничейки были! Можем порадоваться, но сильно много на себя не берём, так то мы по прежнему самые слабые по рейтингам в группе... 😒 |
Так держать, давай удачи, молодежки подкинем, вот у меня сейчас планируется вратарь 16 летний и защитник 17 летний |
Мои поздравления! Если манагеры хорошо подготовят тебе игроков, то уверен, что еще будут победы! |

| А что случилось с президентом? Вроде потихоньку всё налаживаться стало |

| Господа, как получить звёздного юниора из СШ? |
Это надо, чтобы в реальной команде был известный игрок |

Я так понял, его лига выкинула, потому что он школы не проверял согласно их регламенту. |
| До когда можно заявку подать? А то я сегодня целый день в дороге, а завтра утром в Ереван лечу, только ближе к вечеру смогу подать заявку, если хотите. Но, с удовольствием, поучаствую в выборах. |

| Сами создатели игры этого не знают и не могут ответить на простой вопрос. Но минимум сбор заявок продлится до 4 утра 24.04. |

Успел податься)) а там уж ваше дело. |

| Как можно оповестить менеджеров сборников и возможных сборников юниорки с зелёной физой, что бы постарались дать отдохнуть игрокам в следующем туре? Или самому всем писать? |
| Либо в новостях через президента, либо на форуме просить, либо самому в лички писать. Так как сейчас с первым не получится, со вторым очень туго, то только третье остаётся |

| Понял, теперь надо найти время... |
| Бывший Президент (Вадим Хмыз) самоудалился из Лиги. Помянем. П.С. Странно это. Вроде все срачки улеглись и все устаканилось... Я даже в личку ему написать не успел( |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0