| Справедливости ради, у того менеджера большой опыт управления сборными. И сдаётся мне, такой вариант раз в 100 лучше, чем был до этого. |
Модератор: Модераторы форума
| Справедливости ради, у того менеджера большой опыт управления сборными. И сдаётся мне, такой вариант раз в 100 лучше, чем был до этого. |

Свой "сукин сын" всегда лучше. |
Ты прошлые сезоны отборочные видел? |

Дядь, проголосуй за меня, я буду стараться |
Ага, и неоднократно снимался с поста тренера решением менеджеров федерации) Мутный тип походу. |
Блин. Этого я не видел. Ну, здесь он до конца сезона точно задержится, я не представляю, что может быть хуже прошлых отборов. Только сплошные автосоставы если |

Уже, но увы... |
Мистика. Не иначе! Не хочешь балотироваться вместо него? |
| В конце 70-го сезона принял "Татран" из Прешова в ситуации, когда коллектив вылетал в КЛК, но проделал путь и через сезон вернулся в D3 (до последнего тура боролся за победу в КЛК), периодически удается отбирать очки у лидеров прежде всего за счёт супер-защитной тактики с командами, которые явно сильнее. |
Не потяну, я во ВСОЛе не разбираюсь. Просто такого нигде не видел. |
Замом тоже быть приятно) |
А какая твоя цель в игре? Потому, что с 70го сезона уже можно было попасть в первый дивизион, при желании. Я, например, хочу со своей молодежью вверх пойти, плюс первый сезон занимался изучением игры и сделал кучу ошибок. А какая цель у тебя prezidente? |

dime3ozz, в первые годы и у меня были ошибки. Но есть ещё одна деталь, что стоит сделать один шаг назад, чтобы потом подняться вперёд. У меня цель двигаться с командой постепенно, привлекая молодёжь и подписывая более опытных игроков, сохранить костяк, с которым в будущем предстоит бороться за право играть в дивизионе выше рангом. |
| Господа, всем привет Сегодня знаменательный день в истории Словацкого футбола Наша национальная сборная разгромила сборную Англии со счётом 3:1 Это 5-я и самая разгромная победа в истории противостояния, а всего мы встречались 20 раз Так что поздравляю нас и тренера сборной |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0