Какого рода профит? Можно провести голосование и из фонда Федерации премию заплатить... Подсчитать и типа 1 голос 100к всоликов. |
Журнал о жизни словацкой федерации
Модератор: Модераторы форума
Какого рода профит? Можно провести голосование и из фонда Федерации премию заплатить... Подсчитать и типа 1 голос 100к всоликов. |
| Ребят, пожалуйста! Давайте нашей главной целью будет то, что Словакия оживет! Вторым или даже первым пунктом, что у нас сведутся к минимуму свободные команды, для чего сейчас пытаюсь найти в голове мозги и придумать как это зделать, ну а финальная мечта - вернуть 4е дивизионы…вот тогда пишите такие штуки, буду рад 😳 |

Недовольные будут всегда. Абсолютно всем не угодишь. Так что не парься) Если кто- то объективно чем-то недоволен - напишет. |
Надо придумать, как завлечь... Я вот выбирал клубы Спартак, потому, что люблю, и Гавану по той же причине. А напонило мне это то что Куба выйграла еврокубки... Так то я даже не думал, что тут есть Кубинский чемп... Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Вообще я хотел клуб из Матансас, там у моей знакомой сын занимается... Ну как занимается... Кирпичи пинает... 😭🤣😭🤣😭🤣 Но такого в свободных не нашёл... |
Как пример: Мне понравилось, как президент оформил новую ветку форума. И я хочу чтобы так было каждый тур, и про мою команду писали побольше, да почаще... А президент, зараза такая, планирует делать это раз в две недели и про команду мою не написал ни буковки. И вот, из вредности, я иду и ставлю минус ему... Бесполезно думать над тем как таких завлечь. А еще есть завистники, недоброжелатели и т.д. Поэтому, даже не стоит заморачиваться по этому поводу. Если человек не идеалист конечно... |
Всем желаю прекрасного и успешного дня! Представляю вам второй номер журнала LOPTA.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри, если про что-то забыл написать, но и без этого получилось многобукаф. |

| Браво |
| Отлично! Очень круто! |
| Какие условия поставки гаража? EXW Sekule? |
а под кучей хлама наверняка подразумевается кучка молодых игроков с глубоко отрицательным ПРС |
Спрошу у соседа, что он имел в виду. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да уж, с этим проблема. |

у меня пока лучшие результаты 89-42, 79-36 и 69-15 (двадцатилетний). Остальные либо со слабым ростом, либо с высоким падением, либо и то, и другое |
| Действительно что-то очень уникальное. Оформлено классно. |
| Спасибо! Очень интересно было почитать! На уровне одной известной газеты про футбол, а в некоторых моментах лучше (особенно в рекламе). |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0